Мы используем файлы cookies для работы нашего сервиса. Пользуясь сервисом, вы разрешаете обработку файлов cookies. Вы можете установить настройки cookies в вашем браузере.
×
Новосибирск
Ваш город Новосибирск?
ПВЗ пр. Северный, 43/1
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
-17%
Вкусжгучий насыщенный с пикантным ароматом
Цвет плодовбордовые
Вес плодов50 г
Срок созреванияавгуст, сентябрь
Время созревания105 дней
Посадкафевраль, март
Высота до90 см
Все характеристики
В наличии: 32 шт.
274
330
Купить
Перец Острый Хабанеро Шоколадный сверхжгучий [Биотехника] с доставкой
Перец Острый Хабанеро Шоколадный сверхжгучий [Биотехника] с доставкой
274
330
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы0

Описание

Перец острый «Хабанеро» шоколадный сверхжгучий - один из наиболее острых перцев в мире, обладающий исключительно жгучим вкусом насыщенным, пикантным ароматом. Благодаря уникальной остроте, не имеющей аналогов, «Хабанеро» был внесен в Книгу рекордов Гиннеса. Теперь у каждого дачника есть возможность вырастить эксклюзивный сверхжгучий сорт перчика на грядке или домашнем подоконнике.


Особенности

Острый шоколадный перец «Хабанеро» - уникальный сорт со сверхжгучим вкусом, который оценивается в 350 000 по шкале жгучести Сковилла. Это многолетнее растение, которое выращивается как горшечная или контейнерная культура. Растения мощные и ветвистые, высотой до 80-90 см, обильно покрытые ланцетовидными листьями. Плоды имеют конусовидную форму, небольшие размеры до 4 см и массу 30-50 г. Тонкие стенки покрыты кожицей коричнево-красного, практически шоколадного цвета. Сверхжгучие перчики отлично подходят для приготовления Табаско и других пикантных соусов, используются в качестве острой специи к мясным блюдам.

 
Условия для выращивания

 
Острый перец «Хабанеро» выращивается из рассады. К посеву семян приступают в марте, подготовив питательный субстрат из перегноя, дерновой почвы и крупнозернистого песка в соотношении 2:2:1. Посевы присыпают тонким слоем песка и оставляют в тепле при температуре +22-25°С.
На стадии прорастания первой пары листочков всходы пикируют. После начала ветвления и формирования 9-10 листьев сеянцы переносят в постоянные контейнеры. Во время работы с семенами нужно соблюдать осторожность и пользоваться защитными перчатками.
Уход за шоколадным перцем «Хабанеро» заключается в своевременных поливах и внесениях минеральных подкормок.

Характеристики

Плоды
Вкусжгучий насыщенный с пикантным ароматом
Цвет плодовбордовые
Вес плодов50 г
Срок созреванияавгуст, сентябрь
Время созревания105 дней
Уход
Посадкафевраль, март
Высота до90 см
Жизненный циклоднолетнее
БрендБиотехника
Вес0.01 кг
СтранаРоссия

Перец Острый Хабанеро Шоколадный сверхжгучий [Биотехника] с доставкой отзывы

Каталог товаров