🌺 В нашей местности бальзамин часто становится королем клумб, рабаток и контейнеров. Сорта...

April 30, 2020
🌺 В нашей местности бальзамин часто становится королем клумб, рабаток и контейнеров. Сорта высотой 20-50 см популярны в озеленении лоджий и балконов. Он красиво вписывается в групповые посадки и создает яркие выгодные акценты в отдельных уголках сада. Широко используется для посадки под деревьями с не слишком плотной кроной, или с северо-западной и северо-восточной сторон дома. Высокие сорта недотроги отлично смотрятся вдоль глухих заборов и стен. Хорош бальзамин также для посадки в бордюры, оформления цветников возле водоема. В цветнике и в букете он хорошо сочетается с бегонией, фуксией, агератумом и вербеной. А поскольку цветет бальзамин все лето и до осенних заморозков, дополнять ландшафтный дизайн сада он будет едва ли не постоянно.
🌿 Мы, в своем питомнике, выбрали для выращивания бальзамины очень нежных оттенков. Они станут истинным украшением в Вашем саду!
✅В нашем питомнике огромный выбор многолетних цветов, которые будут радовать Вас не один год!  https://lubvit.ru/category/mnogoletnie-tsvety/